当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院新闻
喜报丨临潼法院干警在区总工会“宣传贯彻党的二十大 建功立业新时代”演讲比赛中荣获三等奖!
作者:张扬  发布时间:2023-03-17 11:03:53 打印 字号: | |

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,临潼区总工会举办“宣传贯彻党的二十大  建功立业新时代”演讲比赛,3月15日上午,演讲比赛决赛在渭北国际商务中心举行,临潼法院新丰人民法庭一级主任科员、法庭助理何立娟代表区直机关工委,以《学思践悟党的二十大  踔厉奋发谱新篇》为主题参赛,荣获三等奖!

演讲中,何立娟紧扣演讲主题,以“临潼法院女法官用细致温暖的情怀传递法律柔情”为切入点,讲述女法官们在司法审判事业中担当实干、奋勇争先的感人事例,演讲声情并茂、自信从容,生动诠释临潼法院干警以党的二十大精神为指引,心怀人民、勇毅前行,时刻践行司法为民的庄严使命。富有感染力的演讲,赢得评委和在场观众的阵阵掌声。

下一步,临潼法院将不断将学习宣传贯彻党的二十大精神转化为推动新时代法院各项工作稳步发展的内在动力,坚定不移地将法院审判执行工作与党的二十大确定的目标任务相融合,激励法官干警在新征程上继续踔厉奋发、笃行不怠,为临潼区经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

 
责任编辑:本站编辑